Últimos Proyectos 

Reforma de vivienda en Gran Vía

En este proyecto de reforma los propietarios nos explican su interés por crear un espacio común uniendo la cocina y el salón. Nuestra propuesta consiste en eliminar tabiques para crear un mediante una cocina abierta separada por un panel de madera

Planificamos la distribución y diseño del espacio, y asesoremos en la selección de materiales y los elementos de decoración e iluminación

Salón

Cocina

Planificamos la distribución y diseño del espacio, y asesoremos en la selección de materiales y los elementos de decoración e iluminación. Además de planificar la distribución y diseño del espacio, incidimos en todos aquellos elementos que inciden en la confortabilidad de la vivienda como Estamos en permanente contacto con los clientes, que reciben información e imágenes periódicas de la evolución de la obra.

Dormitorio

Además de planificar la distribución y diseño del espacio, incidimos en todos aquellos elementos que inciden en la confortabilidad de la vivienda como Estamos en permanente contacto con los clientes, que reciben información e imágenes periódicas de la evolución de la obra.

Estancias

Baño

Reforma integral Vivienda Cl/ Bolonia

Reforma integral de vivienda antigua en edificio de estructura de madera. Además de detectar la necesidad de reforzar las vigas de madera del forjado para disminuir su pandeo mediante vigas metálicas. Con cambio de distribución de loas espacios para aprovechar al máximo la luz. Proponemos que el salón se sitúe hacia la fachada principal, creamos un pequeño recibidor y una zona de estar-despacho para y hacer una única zona de comedor + cocina muy amplia, los espacios dialogan creando una isla que nos permitía realizar la fusión de los dos espacio de una manera ideal.

Recibidor

Dichos espacios se comunicaban por la vertebra que era el pasillo hilo conductor de la ventilación y comunicador al resto de estancias:dormitorio de niños, baño común y dormitorio principal

Salón

Proponemos que el salón se sitúe en  la zona con mayor luminosidad natural, creando un espacio abierto delimitado por un mueble de 1,60m2 para dar una mayor sensación de amplitud y permitir la entrada de luz natural al pasillo y recibidor.

Cocina

Como la cocina era muy pequeña en la reforma le robamos espacio a la terraza ganando el espacio suficiente para crear todo una cristalera de luz en esquina.

Dormitorio

Dormitorio principal tenia mas profundo que ancho con lo cual queríamos conseguir un gran armario por ello utilizamos el fondo para poder hacer un vestidor de lado a lado y un cabecero todo integrado con mesilla para compactar el espacio y liberar la entrada. Esta vivienda en su origen no tenia otro baño pero tenia una pequeña habitación (lo que era la fresquera o zona de lavado) que lo convertimos el baño del dormitorio .

Baño

Baño común era una estancia sin luz natural al que abrimos un fijo superior de cristal hacia la cocina para dotandolo de luz ( es un sello de nuestro equipo) PRIORIZAMOS LA LUZ NATURAL. 

Baño del dormitorio , le propusimos a los clientes conservar un parte del suelo original del salón de la vivienda que era baldosa hidráulica muy antigua ( una antigüedad) y ponerla en un paño del baño suyo , fue una idea fantástica porque la usamos para hacer la zona del pato de ducha ,tomando el protagonismo ya que el resto del alicatado suelo y paredes + pintura era de color todo de un color neutro , donde la piezas de los sanitarios eran blancas para conseguir el minimalismo.

Reforma integral Cl/ Zumalacárregui

Realizamos una reforma integral de un piso de 130m2, en un edificio de 1942, modificando su distribución en origen, consistente en un largo pasillo que partía del recibidor y distribuía todas las habitaciones, en total un salón, cuatro dormitorios, cocina y baño.
Desde el principio el cliente nos plantea su deseo de recuperar el mobiliario y decoración del piso, que perteneció a sus abuelos.
 
Durante toda esta reforma estuvimos jugando con los nuevo y lo antiguo. Toda las estancias se pintaron en color blanco para potenciar la luz natural de la vivienda, dejando alguna pared en un color fuerte para dar profundidad. Colocamos puertas lacadas en blanco con fresado muy sencillo combinado con los radiadores de hierro fundido pintados.

Hemos mantenido los techos altos con las molduras propias en cada estancia, colocando focos empotrados consiguiendo mas luz artificial en cada estancia. Recuperamos los baldosines del saldón que estaban en buen estado y en el resto de la vivienda se coloco un suelo mas cálido de madera laminada tipo nórdico.

 

Salón

Hemos creado un único espacio conformado por el recibidor, salón y comedor, recuperando los moldes de yeso de las columnas.  La apertura de espacio permite que  la luz natural valle todo la estancia e introducimos separadores mediante el mobiliario antiguo  del piso que restauramos y lacamos en blanco

Dormitorio

Hemos unido dos pequeños habitaciones para crear un gran dormitorio principal de 21m2, en el que hacemos una zona de vestidor y modificamos el acceso al baño principal para que pertenezca al domitorio. Separamos la estancia con un tabique de 1,20m de altura. Creamos un segundo baño con acceso desde el pasillo a partir de una despensa de 6m2. 

Reforma de cocina en Camino de las Torres

El proyecto ha consistido en la reforma integral de una cocina de 20m2  y transformar un pequeño cuarto-despensa en zona de lavadora y plancha.

Uno de los retos ha sido ampliar la escasa luz natural entrante mediante la apertura de una nueva ventana y la combinación de luz artificial.

Decidimos pintar la cocina en color ocre muy claro , alicatar la paredes para darle mas frescura y suelo de porcelánico rectificado blanco piedra , ya que en la zona de cocinar le pusimos una madera con una veta muy marcada en color nórdicos y en vertical. Este acabado en madera lo combinamos con blanco mate y le dimos el toque unificador en la encimera cuarzo de 3cm color café, colocando encimera, frente y laterales ( como una caja)

Los muebles altos son horizontales con puerta de abertura de libro para mejorar su accesibilidad.

En la zona de comer creamos un rincón con mobiliario blanco dando el toque de color mas divertido con la inspiradas en las DSW Cover de Charles Eames, con cojines de colores a juego.

La diferentes puertas que nos organizan las estancias , son en blanco lacado a juego con las del resto de casa con el mismo acabado, una de ellas un fresado sencillo.