Reforma de cocina en Camino de las Torres

El proyecto ha consistido en la reforma integral de una cocina de 20m2  y transformar un pequeño cuarto-despensa en zona de lavadora y plancha.

Uno de los retos ha sido ampliar la escasa luz natural entrante mediante la apertura de una nueva ventana y la combinación de luz artificial.

Decidimos pintar la cocina en color ocre muy claro , alicatar la paredes para darle mas frescura y suelo de porcelánico rectificado blanco piedra , ya que en la zona de cocinar le pusimos una madera con una veta muy marcada en color nórdicos y en vertical. Este acabado en madera lo combinamos con blanco mate y le dimos el toque unificador en la encimera cuarzo de 3cm color café, colocando encimera, frente y laterales ( como una caja)

Los muebles altos son horizontales con puerta de abertura de libro para mejorar su accesibilidad.

En la zona de comer creamos un rincón con mobiliario blanco dando el toque de color mas divertido con la inspiradas en las DSW Cover de Charles Eames, con cojines de colores a juego.

La diferentes puertas que nos organizan las estancias , son en blanco lacado a juego con las del resto de casa con el mismo acabado, una de ellas un fresado sencillo.