Últimos Proyectos 

Reforma de vivienda en Paseo María Agustín

En este proyecto se ha reformado una vivienda de 70m2, con un gran pasillo-distribuidor que limitaba el aprovechamiento de la luz natural. 

El propietario nos explica que desea un proyecto de reforma low-cost que mejore la distribución y ganar luminosidad de las estancias del pasillo que dan a patio interior ganen luminosidad. 

En ADMIRA planteamos un diseño basado en crear amplitud y potenciar la luz natural de la vivienda, reduciendo pasillo y ampliando así el espacio de cocina y dormitorio principal, dotando de luz natural ambas estancias.

Cambiamos la distribución de la cocina creando una estancia abierta de cocina-comedor con dos zonas diferenciadas. Eliminamos el tabique de la entrada creando un único espacio Salón-Recibidor , que dota de luz natural nada mas entrar en la vivienda, con una pequeña zona de recibidor.

Hemos bajado el techo del pasillo lo suficiente para crear una línea de luz artificial y dando un color gris a una pared del pasillo y blanco a la opuesta hemos provocado un pasillo con más sensación de espacio y una estancia mas cálida.